Ясновидящая предсказала Мадонне болезнь

Опасная болезнь певицы Мадонны

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Ясновидящая предсказала Мадонне болезнь
Мадонна, несмотря на свой возраст (58 лет), все еще излучает со сцены бешеную энергетику и сексуальность, радуя своих поклонников новыми творческими проектами и покоряя сердца мужчин всего мира. Однако, время все-таки всегда берет свое, и в ближайшие годы Мадонну ждет не самый благоприятный период в жизни.
«Роковые два года ее жизни – с 59 лет до 61 года будут связаны с болезнями, – рассказала Dni.Ru ясновидящая Кажетта Ахметжанова. – Певице стоит быть очень осторожной и постоянно контролировать состояние своего организма, ведь вполне вероятно даже возникновение опухоли».
По словам гадалки, принятое Мадонной в феврале этого года решение об усыновлении еще двух девочек очень неоднозначно скажется на ее судьбе. «Вижу, это станет тяжелым камнем преткновения в отношениях с ее родными детьми, в особенности – со старшей дочерью. Дети будут испытывать ревность и недовольство, предстоит немало конфликтов. Мадонне как матери предстоит сделать очень многое, чтобы преодолеть эту напряженность в отношениях», – сказала она.
«Я вижу, что совсем скоро в ее жизни появится новый мужчина, с которым завяжутся отношения и любовь. Хотя связь не будет продолжительной, так как в характере звезды есть такое определенное качество – она быстро загорается, но и быстро остывает. Это качество отлично подходит при выборе ярких сценических образов, но никак не в любви», – добавила гадалка.

Powered by WPeMatico