Эротика и дети. Как королевы красоты теряли корону

Корреспондент.net, Сегодня, 20:30
Эротика и дети. Как королевы красоты теряли корону

Фото: instagram.com/veronika_didusenko
Мисс Украину-2018 Веронику Дидусенко дисквалифицировали за нарушения правил

Обладательницы титула Мисс Мира неоднократно были дисквалифицированы за сокрытие детей и откровенных фотосессий.

Скандал вокруг конкурса красоты Мисс Украина-2018 набирает обороты. Победительницу Веронику Дидусенко дисквалифицировали за нарушения правил.

Дидусенко скрыла тот факт, что разведена и воспитывает сын от этого брака. Отсутствие мужа и ребенка — одно из главных условий для обладания звания «мисс» на большинстве мировых конкурсов красоты.

Дидусенко не согласна с решеним руководстав Мисс Украина. Она называет правила дискриминационным и не хочет отдавать корону. Она заявила, что с адвокатом будет добиваться изменений правил в конкурсе.

Корреспондент.net решил вспомнить, кто из победительниц конкурсов красоты терял короны и почему.

Мисс США с детьми

В 1957 году Мэри Леона Гейдж стала первой и единственнной Мисс США из штата Мэриленд. Через сутки после коронации была дисквалифицирована. Выяснилось, что ей 18 лет, а не 21 и, что она была замужем и у нее есть двое детей.

Мисс мира с плохим поведением

Марджори Уоллес стала Мисс мира 1973, но через три месяца у нее забрали корону «за плохое поведение». Популярность девушки среди звезд и роман с певцом Томом Джонсом, а также слоав «как Мисс Мира я могу переспать любым мужчиной, которого выберу», не отвечает основным требованиям работы Мисс мира, заявили организаторы.

Мисс мира с ребенком

Через год у победительницы Мисс мира вновь отобрали корону. Журналисты узнали, что у британки Хелен Морган есть сын. Обладать титулом Мисс мира она смогла всего четыре дня.

Мисс мира с эротикой

В 1980 году обладательница короны Мисс мира из Германии Габриела Брум отказалась от титула через 18 часов, заявив, что ее побела не понравилась возлюбленному. Как позже выяснилось, причиной было участие в эротических фотосессиях.

Мисс США и эротика

В 1984 году Ванесса Уильямс стала первой чернокожей обладательницей титула Мисс Америка. Вскоре журнал Penthouse опубликовал сделанные ранее снимки лесбийской тематики с ее участием.

Разразился грандиозный скандал, в ходе которого Уильямс отказалась от своего титула. Корону она носила десять месяцев. В итоге она стала успешной певицей и актрисой.

Мисс Франция и эротика

EPA

Через две недели после избрания Мисс Франция, откровенные фотографии победительницы Валери Бег были опубликованы во французском журнале Entrevue.

По правилам обладательница титула Мисс Франция не может сниматься в откровенных позах в течение пяти лет после получения титула. Валери Бег осталась с титулом Мисс Франция 2008, но на международный конкурс отправили другую девушку.

Мисс Британия и секс

Getty

Мисс Британия-2015 Зара Холланд была лишена титулу, поскольку снялась в реалити-шоу, где устроила интим с одним из участников прямо во время съемки. 

Организаторы конкурса заявили, что девушка «не несет моральной ответственности, которая приходит вместе с ролью Мисс». 

Мисс Турция и менструация

В прошлом году Мисс Турция Итиро Эсен лишилась титуала из-за постав в Twitter в годовщину попытки госпереворота, в котором сравнила менструацию с кровью погибших во время мятежа.

«Этим утром у меня месячные — в честь жертв 15 июля. Я отмечаю этот день кровотечением, которое представляет кровь наших мучеников», — написала девушка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

[ comments ]

Powered by WPeMatico