Экс-бойфренд Бони попросил уважать личную жизнь

Экс-бойфренд Бони попросил уважать личную жизнь

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Экс-бойфренд Бони попросил уважать личную жизнь
Виктория Боня и Александр Смерфит несколько недель назад начали новую главу в жизни. Виктория официально объявила о разрыве, уточнив, что обдумывала вместе с любимым этот важный вопрос не один месяц. Теперь высказаться счел нужным Александр.
Вот уже несколько недель в комментариях в постам Смерфита в Insta идет бурная дискуссия по поводу его расставания с Викторией. Дело дошло и до прямых оскорблений в адрес мужчины и в конце концов он решил прояснить ситуацию.
«Я отношусь с уважением и ценю отношения с Викторией, матерью моего ребенка. Это было непростое решение, учитывая многочисленные спекуляции в интернете. Думаю, мы оба ответственны за раздувания слухов, притом что мы до сих пор заботимся и будет заботиться друш о друге. Наша любовь безусловна, но порой вспышки ярости приводили к недоразумениям и недопониманию. Сейчас мы живет раздельно… все мы просто люди. Я прошу уважать нашу личную жизнь. Не ждите от нас комментариев. Все мы желаем друг другу счастья», — написал Александр в Insta.
Напомним, у Бони и Смерфита растет дочь Анджелина. По словам Виктории, Александр с удовольствием исполняет отцовские обязанности. Есть информация, что после разрыва оказывает Боне некоторую финансовую поддержку. Впрочем, сама Виктория зарабатывает вполне достаточно на модельных контрактах и рекламе в соцсетях.
Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico