Шэннен Доэрти надеется, что ей удалось победить рак

Шэннен Доэрти надеется, что ей удалось победить рак

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Шэннен Доэрти надеется, что ей удалось победить рак

Фото:

7 Дней

Как сообщила звезда сериала «Зачарованные» — Шэннон Доэрти, она завершила все назначенные ей курсы радио и химиотерапии. И теперь актрисе, у которой в 2015 году врачи обнаружили рак, остается только ждать результатов анализов и надеяться, что она все же смогла победить свою смертельную болезнь.
«Последний день «химии». Я у меня совершенно кончились силы, я измучена… Но я завершила все курсы, в том числе и лучевой терапии. Теперь начинается ожидание… Я жду результатов «тестов»: они покажут, смогла я победить рак или нет. Ожидание… Те, кто болеют раком, меня поймут. Те, кто страдает от этой болезни всегда ждут и надеются. Конечно, до определенного момента…» — написала Шэннон в своем микроблоге.
«Когда я только начинала лучевую терапию, мне казалось, что не выдержу. Я думала, что сбегу в первый же день. Мне было почему-то очень страшно: аппарат нависал надо мной, двигался вокруг меня, а его лучей я не видела…» — вспоминает актриса. Однако, к концу лечения, хотя она переносила его очень тяжело, она так привыкла к рентгеновской установке, что даже начала испытывать к ней признательность и дала ей имя, как человеку — Мэгги. «Я встречалась с Мэгги пять дней в неделю и, казалось, это будет продолжаться вечно. Я и любила, и ненавидела ее одновременно…» — признавалась Доэрти. Впрочем, актриса очень хочет надеется, что все мучения у нее остались в прошлом и с «Мэгги» она больше не увидится. Пожелаем ей, чтобы она не обманулась в своих ожиданиях.

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico