Шепс и Керро устроили готическую фотосессию

Александр Шепс и Мэрилин Керро устроили готичную фотосессию

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Шепс и Керро устроили готическую фотосессию
Александр Шепс опубликовал в Instagram фотографии с Мэрилин Керро, на которых они позируют в образах эффектной пары вампиров. Фотосессия приурочена к выходу мистического фильма «Вурдалаки», премьера которого состоится 22 февраля.
«Мы с нашими друзьями, продюсерами фильма, уже обсуждаем, каким может быть его продолжение… Вот, что получилось: мы в образах героев фильма. Друзья, объявляем конкурс! Придумай продолжение или предысторию к фильму «ВУРДАЛАКИ». От вас нужен небольшой текст с основной идеей. Победителем станет тот, чья идея ляжет в основу фильма. Он обязательно будет указан в титрах и получит приглашение на съемки!» — написал Шепс.

22 февраля в прокат выходит фильм «Вурдалаки» — мистическая история о любви! Мы с нашими друзьями, продюсерами фильма, уже обсуждаем, каким может быть его продолжение… Вот, что получилось: Мы в образах героев фильма. Друзья, объявляем конкурс! Придумай продолжение или предысторию к фильму «ВУРДАЛАКИ». От вас нужен небольшой текст с основной идеей. Победителем станет тот, чья идея ляжет в основу фильма. Он обязательно будет указан в титрах и получит приглашение на съемки! Смотрите кино, придумывайте историю и до встречи на съемках! Ваши идеи публикуйте в специальной теме сообщества https://vk.com/topic-58383217_36994045 Александр Шепс и Мэрилин Керро. (с) #Вурдалаки #Вурдалакивкино #вкинос22февраля

Публикация от Alexander Sheps (@alexandersheps.ru) Фев 21 2017 в 12:34 PST

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico