Шепелев пропал из соцсетей ради квестов

Дмитрий Шепелев после скандала: «Визжал, смеялся, матерился!»

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
В чем Путин упрекнул предпринимателей

Шепелев пропал из соцсетей ради квестов

Фото:

Instagram

Дмитрий Шепелев впервые объявился в соцсетях после скандала, связанного с должностью ведущего шоу «Прямой эфир». Он отсутствовал в Сети, в общей сложности, почти месяц. Телеведущий не стал вдаваться в подробности своего молчания и не дал объяснения непонятной истории о назначении его на пост, занимаемый Борисом Корчевниковым.
Зато, как следует из микроблога Шепелева, за время отсутствия он увлекся модными интерактивными играми — квестами. На днях он прошел один из них и поделился впечатлениями. «Визжал, смеялся, матерился!» — написал Дмитрий.
Что касается случившегося скандала, никто из его участников до сих пор не дал объяснения запутанной истории. Шепелев так и не удалил из социальных сетей публикацию о том, что в марте начнет съемки в качестве ведущего программы «Прямой эфир». А Борис Корчевников, вопреки слухам о тяжелой болезни, продолжает работать на телеканале.
К слову, не так давно с места сдвинулось расследование дела о пропавших миллионах, собранных на лечение супруги Шепелева Жанны Фриске, страдавшей тяжелым онкологическим заболеванием. Владимиру Копылову, отцу певицы, предстоит отчитаться о том, куда были потрачены деньги Русфонда. В противном случае ему может грозить арест имущества, оценку которого на днях инициировала благотворительная организация.

Powered by WPeMatico