Шахназаров ответил на внесение его в список «Миротворца»

Шахназаров о попадании в черный список «Миротворца»: глупость беспредельна

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Шахназаров ответил на внесение его в список «Миротворца»
Российский режиссер Карен Шахназаров стал еще одним участником черного списка, опубликованного украинским экстремистским сайтом «Миротворец». Его попадание в список объясняется тем, что он якобы манипулировал общественно значимой информацией. Со ссылкой на разные интервью режиссера указывается в качестве причины и «вмешательство в дела суверенного государства»
Сам Шахназаров заявил по этому поводу, что никак не воспринимает включение в этот список, поскольку его и так давно не пускают в Киев. «Могу вспомнить лишь слова Александра Дюма: «Глупость, в отличии от гениальности, беспредельна»», — заметил режиссер.
Созданный по инициативе советника главы МВД Антона Геращенко, сайт «Миротворец» публикует данные тех, кого считает «изменниками родины». Российские артисты попадают в него в том числе за поездки в Крым после вхождения республики в состав России.
Среди тех, кто попал в базу «Миротворца» в последнее время, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Стас Пьеха, путешественник Федор Конюхов, а также певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на «Евровидении» в Киеве.

Powered by WPeMatico