Хамила матери и подсела на алкоголь: Милла Йовович рассказала о звездной болезни

Хамила матери и подсела на алкоголь: Милла Йовович рассказала о звездной болезни

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Цена вопроса. Москва без хрущевок

Хамила матери и подсела на алкоголь: Милла Йовович рассказала о звездной болезни

Фото:

Instagram

В недавнем интервью Милла Йовович честно рассказала, почему старается уберегать 9-летнюю дочь Эвер от съемок в кино, и, особенно, от модельных съемок.
По словам актрисы, она боится, что дочь повторит ее печальный опыт. Сама Йовович стала знаменитостью уже в 11 лет, и очень жалеет о том, как прошел период ее отрочества: «Я хамила матери, ничего не хотела слушать, подсела на алкоголь, считала себя всегда и во всем правой — мол, никто не смеет делать мне замечания, тем более просить убрать свою кровать, даже родная мама. В 18 лет мне казалось, что я уже прошла полный жизненный цикл, все повидала, стремиться не к чему, можно и спокойно помереть».
Понимание своего призвания и вкус к актерству пришли к Милле позже, уже в 22 года. До этого молодая модель и актриса просто наслаждалась посыпавшимися на нее благами.
«Слишком много всего происходит — трудно удержаться. Тебя словно принимают во все клубы. Везде счастливы тебя видеть — на всех вечеринках и светских мероприятиях. У тебя уже дом, машина, ты нарасхват, кругом знаменитости, а тебе каких-то 18 лет! И ты чувствуешь себя звездой, еще не будучи ею. Я хамила матери, ничего не хотела слушать, подсела на алкоголь, считала себя всегда и во всем правой. Мне казалось тогда, что я уже все повидала, стремиться не к чему, можно и спокойно помереть. (Смеется.) Глупости, одна за другой, — вот то, чего я категорически не хочу для своей дочери», — делится Йовович.
Впрочем, небольшую роль Эвер все-таки получила: девочка сыграла Красную королеву в «последней главе» «Обители зла». Однако, это определенно разовое исключение. По крайней мере пока Эвер немного не подрастет: «Я категорически отказываюсь подписывать контракты, которые в изобилии предлагаются моей дочери. Исключено. Одно дело — пройти пробу на какую-то роль в кино, другое — стать моделью. Слишком просто. Твое фото видят в социальных сетях — и все, готово, тебя уже зовут что-то рекламировать. Иными словами, я хочу, чтобы Эвер окончила школу и у нее было нормальное детство. Еще успеет стать взрослой. Но останавливать дочь в ее мечте стать актрисой, конечно, не буду. Если она и дальше будет относиться к актерству так же серьезно, ответственно и с такой же страстью.»
Что Йовович действительно хочет передать дочери, так это любовь к семье и дому. По словам актрисы, мать старательно отговаривала ее от романов с актерами из-за их эгоизма, поэтому Милла чаще выбирала режиссеров, и в итоге встретила своего мужа Пола Андерсона, и сейчас по-настоящему счастлива.
«Дом и материнство — мои главные радости теперь. Я хочу родить третьего ребенка, но при этом ужасно переживаю, когда приходится оставлять маленькую Дэ­шил дома. Муж смеется: говорит, что видел своего отца-шахтера куда реже, чем актеры — своих детей.»

Nothing better than coming home and getting in bed with my Smushkins! #dashieledan #happymommy #ladiary

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

Powered by WPeMatico