Фанат Кардашьян увеличил ягодицы и получил некроз

Корреспондент.net, Сегодня, 17:57
Фанат Кардашьян увеличил ягодицы и получил некроз

Фото: instagram.com/jordanjamesparke
Фанат потратил миллионы, чтобы стать похожим на Ким Кардашьян

Англичанин уже потратил на пластические операции примерно 4,8 миллиона гривен. Парень меняет свою внешность на женскую.

Фанат Ким Кардашьян Джордан Парк из английского города Дадли, сделал операцию по увеличению ягодиц и несколько месяцев лечил некроз. Об этом сообщает Daily Mail.

Парень 27 лет решил сделать себе ягодицы, которым позавидовала бы Ким Кардашьян. Он отправился в Стамбул и сделал операцию по увеличению. За нее Парк заплатил 8,5 тысячи фунтов (314 500 грн).

После операции у парня развился некроз, угрожающий его жизни. По словам Парка на одной из ягодиц образовалось гнойное отверстие, через которое был виден имплант. На лечение последствий хирургического вмешательства у парня ушло два месяца.

Но когда ему стало легче, он отправился в Турцию на повторное увеличение. Парк сообщил, что в Британии хирурги отказались настолько увеличивать ему ягодицы.

На протяжении восьми лет Джордан Парк сделал больше 80 пластических операций и процедур, потратив на это 4,8 миллиона гривен. Парень стремиться стать максимально похожим на кумира – Ким Кардашьян.

Саму Ким Кардашьян обвинили в использовании пластики. Фанаты раскритиковали звезду после того, как она опубликовала школьное фото. Ранее сообщалось, что швейцарка из-за травли потратила $50 тысяч на пластику.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

[ comments ]

Powered by WPeMatico