У Нетребко с мужем страшнейший брачный контракт

У Нетребко с мужем страшнейший брачный контракт

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Какой новый налог придумали в Москве

Звезды мировой оперной сцены Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов рассказали о своей совместной жизни. В частности, супруги составили брачный контракт с довольно суровыми условиями. Впрочем, сами они уверены, что этот документ им никогда не понадобится.
В интервью журналу OK! Юсиф Эйвазов подтвердил, что при заключении брака они с Анной Нетребкой заранее обговорили и закрепили на бумаге все условия. «Страшнейший просто контракт», – прокомментировал он. «Совсем не в его пользу, бедный Юсиф. Такой брутальный контракт, венский такой, австрийский контракт, все права у женщины», – подтвердила Нетребко.
Впрочем, сам Юсиф не видит в сложившейся ситуации ничего необычного. «Во всем мире все законы, конечно же, защищают женщину с ребенком», – заметил он. «Рассчитываем жить долго и счастливо и думаем, что этот брачный контракт никогда нам не понадобится», – добавил Юсиф.
При этом оперный певец признался, что именно он настоял на заключении контракта. «Начались вот эти разговоры, что, мол, у Ани есть собственность, а у тебя нет. Так что я настоял на том, чтобы этот брачный контракт был подписан, и все сразу успокоились», – рассказал он.
Действительно, Анна Нетребко еще семь лет назад приобрела квартиру в Вене. До сих пор она выплачивает за нее кредит, но теперь ей помогает и Юсиф. «Для меня это была важная составляющая, потому что, раз мы семья, мы обязаны все делать вдвоем», – подчеркнул он.
«Когда мы познакомились, жизнь у Ани в Вене уже была налажена. А я жил в Милане. Но не будут же они с Тьяго перебираться в Милан? Проще было одному человеку переехать сюда. И естественно, мы сразу договорились, что за все будем платить вместе», – вспомнил Юсиф о своем переезде.

Powered by WPeMatico