Украинцы штурмуют Главное событие суперсерии в Сочи

Корреспондент.net, Сегодня, 15:00
Украинцы штурмуют Главное событие суперсерии в Сочи

После стартовых дней турнира борьбу продолжают 19 наших покеристов, а самый большой стек пока у Алексея Кравчука — более 5,000,000 фишек

Внушительный украинский «десант» высадился на этой неделе в Сочи, где проходит крупная покерная серия. В Главном событии с бай-ином $5,000 уже сыграны три стартовых дня, и наши спортсмены идут среди лидеров турнира.

День 1А чип-лидером завершил украинец Алексей Кравчук (5,055,000 фишек). Перед стартом Дня 2 сегодня у Алексея был пятый стек среди всех участников турнира (за три дня было сделано 692 входа, и 397 человек продолжают борьбу). Недалеко от Алексея расположился и Гарик Ярошевский, у которого 4,420,000 и 11-я позиция в начале Дня 2.

Всего же сражение в турнире продолжают 19 украинских покеристов. Среди них и недавний финалист Main Event Мировой серии WSOP Артём Металиди. В четверг он сделал повторный вход и начнёт сегодняшний день со стеком чуть выше стартового (все участники получают 1,000,000 фишек).

А лидером после стартовых дней пока является ливанский покерист Хади Хардбин, у которого 5,930,000 фишек. Кстати, поздняя регистрация в Главном турнире будет доступна ещё несколько уровней в пятницу. Так что, возможно, в него «нырнут» и участники турниров суперхайроллеров. Среди них — суперзвёзды мирового покера Фил Айви и Патрик Антониус.

Антониус, кстати, уже отличился в Сочи. Он занял четвёртое место в турнире по $50,000, в котором победил немецкий профессионал Эймон Хата. А в самом дорогом турнире серии — с бай-ином в $100,000 — трофей достался игроку из Малайзии Ивану Леу, получившему более $1,1 миллиона призовых.

Победитель Главного события серии в Сочи станет известен 13 августа. Болеем за украинских спортсменов!

Читайте также: PokerMatch приготовил 9,000,000 гривен для лучших покеристов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Загрузка…

Корреспондент.net в cоцсетях

[ comments ]

Powered by WPeMatico