Украинцы собирают урожай на сериях в Сочи и Розвадове

Корреспондент.net, Сегодня, 16:30
Украинцы собирают урожай на сериях в Сочи и Розвадове

Пятеро наших покеристов попали в призовую зону Главного турнира серии EPT Open, а в «чешском Лас-Вегасе» пока успешнее всех выступают львовяне

Сразу пятеро украинцев добрались до призов Главного события этапа EPT Open в Сочи. Турнир с бай-ином $2,000 собрал 649 входов, и 95 спортсменов попали в призовую зону.

Лучший результат среди наших показал Руслан Митяев, который занял 33-е место и получил почти $5,000. Следом за ним в итоговом протоколе расположился Станислав Копытин (56-е место, $3,866 призовых), а третьим среди украинцев стал Вадим Шлёз (на фото, 58-е место и $3,866). Кстати, для харьковчанина это уже не первый успех в Сочи. Напомним, в мае этого года Вадим выиграл там Главное событие WSOP Circuit, заработав около $300,000.

Отметим также ещё двух наших покеристов, попавших в призовую зону Main Event EPT, — Владимира Пилявского (72-е место, $3,400 призовых) и Андрея Данилюка (79-е место, $3,400).

А победителем Главного события стал спортсмен из Казахстана Вячеслав Бондарцев. За победу в топ-турнире Вячеслав получил $183,991, что почти вдвое больше, чем он заработал за всю свою карьеру до этого момента.

Одновременно с этапом EPT в Сочи много украинцев сражаются за призы крупной серии WSOP Circuit в Розвадове. Там пока разыграны только три из 14 чемпионских перстней, но сыграно множество сайд-ивентов. В них украинцы уже преуспели.

Львовянин Владимир Керницкий занял пятое место в турнире WSOP Circuit Deep Stack Open ($7,589 призовых). Там же на 10-м месте остановился бронзовый призёр последнего чемпионата Украины, львовянин Назар Ребезнюк ($2,041).

Серия WSOP Circuit International в Розвадове продлится до 8 октября. Ждём высоких мест и успешного выступления от наших спортсменов.

Читайте также: Украинец вошёл в десятку лучших онлайн-игроков мира

[ comments ]

Powered by WPeMatico