Украинцы заступились за россиянку Самойлову

Уродство — это ты: украинцы ответили Билозир за оскорбление россиянки Самойловой

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Цена вопроса. Москва без хрущевок

Украинцы заступились за россиянку Самойлову
Украинские блогеры и общественные деятели вступились за россиянку Юлию Самойлову, которую ранее экс-министр культуры Украины Оксана Билозир назвала «уродом».
«Уродство — это ты, причем и внешне, и внутри», — написал украинский журналист и популярный блогер Денис Гороховский.
«Больше всего в заявлении Билозир восхищает, что она легко назвала «уродством» девочку-инвалида сразу после пламенного спича о том, какие мы духовно богатые и сильные. Умеют», — написал другой украинский комментатор.
Сама Билозир заявила, что ее «неправильно поняли», хотя ее реплика звучит довольно недвусмысленно. Кроме того, она видит в этой ситуации «руку Кремля», которая якобы ведет «информационную войну против Украины».
Напомним, ранее в эфире канала «112 Украина» народная артистка Украины, депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко и бывший министр культуры назвала представительницу России на «Евровидении» Юлию Самойлову «уродом».
«Мне кажется, что Украина — цивилизованная, демократическая страна, мы духовно богаты и искусство политизировать не станем. И если такое уродство со стороны России они пытаются отправить на Украину, то извините уж, мы не можем категорически вставать на какие-либо позиции», — заявила она.

Powered by WPeMatico