Украинка из «Дома-2» назвала народ гнилым

Украинка из «Дома-2» назвала народ гнилым

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Украинка из «Дома-2» назвала народ гнилым

Фото:

vk.com

Звезда скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Александра Артемова рассказала о двуличии тех, кто ее критикует за то, что она решила получить российский паспорт. Девушка заявила, что «народ гнилой».
Едва Александра Артемова объявила о том, что планирует получить российского гражданство, как на нее немедленно обрушились с критикой, причем многие злопыхатели откровенно оскорбляли девушку. Как утверждает сама Артемова, ее аккаунт в социальных сетях забросали угрозами, и Александра была вынуждена закрыть возможность писать ей личные сообщения.
«Я рождена в России, свидетельство у меня российское. Просто потом родители развелись и мы переехали в Луганск, хотя я его не считаю Украиной. Очень жалко, что народ разделился и сейчас обзывают друг друга повсюду. Многие в Интернете только и могут, что оскорблять. Мне поступают анонимные звонки с угрозами, мне пишут в соцсетях. Они думают, что лучше участников «Дома-2″, а в итоге в жизни при встрече чуть ли не в зад целуют ради совместного фото. Странно это. Они сами такие же приезжие, но при этом им лишь бы опустить. Народ гнилой просто», – цитирует Александру Артемову Life.ru.
Ранее звезда скандально известного реалити-шоу призналась, что даже друзья перестали с ней общаться. «Два знакомых от меня отвернулись, пошли служить в украинскую армию. Для меня это стало ударом. Уж что-что, а политические взгляды, конечно, могут у друзей не сходиться, но не с бранью, руганью, желанием смерти и тому подобное. Для меня это боль», – рассказала Артемова в недавнем интервью.

На мне платье всего лишь 60 килограмм 😱😱😱Как примерив платье ,спустя 20 минут мне стало плохо ..закружилась голова ,заложили уши ,присела и не могла подняться ,чуть не упала в обморок !Благо мама с мастерами привели меня в чувства 🙏🏽,спасибо ! Кто примерял такое платье или выходил замуж в таком знает ,что даже 10 минут постоять в нем ,это огромный стресс для организма !Свадьба один раз и я считаю что раз в жизни и можно потерпеть 😉 Но ,справится можно ,если захотеть ☝🏿 Такая белая роскошь подойдёт для любой девочки с любыми параметрами 🌸А фата какая нежная ,заметили ? Главное выстоять и величественно пройти в нем 👑 Как вам ,такой шедевр 💎от @grach_haute_couture ? Девочки ,только не надо писать про верх платья ,не будьте дотошными ,размер платья сшит не по мне ! #артемова #fashion #dress #wedding #weddingdress #wedding2017 #face #foreveryoung #мои22 #top #model #свадебноеплатье

Публикация от Артемова Саша (@artemovasasha1)

Отметим, что Артемова решила получить российский паспорт из-за того, что выходит замуж за другую звезду «Дома-2» Евгения Кузина. Влюбленные стали победителями в конкурсе «Свадьба на миллион». Торжество запланировано на август – начало сентября и пройдет в Москве, сообщила журналистам невеста.

Powered by WPeMatico