Украинец Михаил Гутый остановился в шаге от чемпионского перстня

Корреспондент.net, Сегодня, 16:17
Украинец Михаил Гутый остановился в шаге от чемпионского перстня

На крупной покерной серии в Розвадове украинцы — среди лидеров. А в самом массовом турнире серии WSOP Circuit сразу трое наших покеристов прошли в топ-25.

Украинские покеристы продолжают свои успешные выступления на крупной серии WSOP International Circuit, проходящей в Розвадове.

В титульном турнире WSOP Circuit Bounty Hunter в шаге от чемпионского перстня, который вручается победителям турниров, остановился Михаил Гутый из Луцка. Миша — опытный турнирный боец, уже давно и успешно выступающий в онлайн- и офлайн-турнирах.

Увы, в хедз-ап против польского спортсмена Влодзимира Лясковски лучанин уступил. Но 11,300 евро, которые Гутый получил за второе место, — очень неплохой результат. Сейчас Михаил входит в топ-40 самых успешных отечественных офлайн-игроков, по версии рейтинга TheHendonMob. За карьеру украинец, занимающий в национальном рейтинге 39-е место, заработал почти $250,000 призовых.

Кстати, Гутый частенько выступает и в Украине. В феврале этого года он играл на серии PokerMatch UA Millions Stadium и, весьма вероятно, приедет на крупную серию PokerMatch UA Millions Kyiv, которая пройдёт в столице Украины в ноябре.

Отметим также успешное выступление киевлянина Антона Якушко. В титульном турнире WSOP Circuit Monster Stack, в котором было сделано 787 входов, Антон добрался до финального стола и в итоге финишировал на восьмом месте. За свои труды Якушко заработал 8,000 евро, что стало его самым крупным призом в одном турнире за карьеру.

На этом киевлянин не остановился и сейчас претендует на высокие места в одном из самых массовых турниров серии WSOP Circuit Octoberfest, в котором было сделано 2,236 входов по 250 евро, а общий призовой фонд составил более 477,000 евро.

Развязка в этом турнире наступит в выходные, а пока в строю остаются 25 игроков, среди них и трое украинцев. У Якушко 9-й стек(4.07 млн фишек), выше него расположился украинец Александр Ославский (7-й стек, 4.6 млн фишек), а замыкает топ-25 киевлянин Станислав Колодонос (1.1 млн фишек).

Первый приз в этом турнире составит почти 84,000 евро. Надеемся, что он достанется кому-то из наших спортсменов.

Читайте также: Популярный шоумен Алексей Дурнев стал медиа-амбассадором PokerMatch

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Загрузка…

Корреспондент.net в cоцсетях

[ comments ]

Powered by WPeMatico