Тутта Ларсен считает, что ее дети не будут делать татуировки

Тутта Ларсен рассказала, что в отличие от нее ее дети не будут делать татуировки

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Недавно многодетная мать Тутта Ларсен дала откровенное интервью сайту Pravmir.ru. В беседе с сотрудником портала она рассказала о воспитании детей, которых у нее трое – 11-летний Лука, четырехлетняя Марфа и почти двухлетний Иван.
Знаменитость поделилась своими и взглядами на интересы современной молодежи и отметила, что ее наследники никогда не будут делать себе татуировок. А на вопрос, почему она себе их раньше делала, дала неожиданный ответ.
«Для меня это было демонстрацией себя, своего внутреннего мира. Это было до того, как я пришла в храм и поняла, что можно себя искать внутри, а не снаружи», — заявила экс-ведущая канала MTV Тутта.
По ее словам, всем детям свойственно делать то, что их отличает от их родителей. Именно поэтому раз у Ларсен есть тату, значит ее наследники не станут повторять за ней и тоже набивать себе на теле рисунки.
«Но все же я уверена, что мои дети не станут этого делать, потому что татуировки есть у меня, а подросткам свойственно делать что-то, что их от родителей отличает. Либо — нечто обратное тому, во что их родители загоняют», — отметила Тутта.

Powered by WPeMatico