Тото Кутуньо должен был лететь на Ту-154 в Сирию

Тото Кутуньо должен был лететь на Ту-154 в Сирию

Главные события у вас в почте
Как не отравиться алкоголем на Новый год
Итальянский исполнитель Тото Кутуньо заявил, что ансамбль песни и пляски имени Александрова приглашал его выступить в Сирии, но он не смог полететь вместе с ними из-за плотного рабочего графика. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на Quotidiano.net.
«Я в шоке от этой трагедии, потому что месяц назад они связались с моим менеджером, чтобы пригласить меня Сирию для выступления, как раз 29 декабря. Однако у нас были другие планы, и нам пришлось отказаться. Возможно, судьба так решила», — рассказал Кутуньо.
Он отметил, что не раз выступал вместе с ансамблем, и очень тепло относится к его артистам. «Я выражаю соболезнования их семьям, они были замечательные люди», — сказал певец.
Принадлежащий Минобороны Ту-154 потерпел крушение утром 25 октября над Черным морем. На борту самолета, летевшего из Сочи в Сирию, находились 92 человека. Все они погибли. Среди пассажиров самолета, помимо военнослужащих, были артисты ансамбля Александрова, Елизавета Глинка (доктор Лиза) и журналисты трех телеканалов. Ансамбль должен был поздравить российских военных на базе Хмеймим с Новым годом.
Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico


Поделитесь НАШИМ материалом в СВОИХ социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.