Тина Канделаки разожгла «войну» между фанатами

Тина Канделаки разожгла «войну» между фанатами

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Тина Канделаки разожгла «войну» между фанатами
Тина Канделаки на днях призналась: она уже 40 дней категорически не ест рыбу. До этого телезвезда уже отказалась от мяса и ряда других продуктов. А с некоторых пор в списке личной «запрещенки» Канделаки оказались и морепродукты. Она объясняет своё решение стать вегетарианкой тем, что борется таким образом с признаками старения. По словам Тины, с тех пор, как она перестала употреблять рыбу состояние её кожи значительно улучшилось.
«Вчера один день изменила себе и сейчас думаю, переходить ли на полное вегетарианство. Косметолог говорит, что изменился цвет и тонус кожи… Стал лучше, хотя количество белка снизилось. Версия, организм включил компенсаторику, а дальше будем смотреть. Пока растительный белок дал прекрасный результат!» — рассказала Канделаки.
Её заявление вызвало жаркие споры подписчиков в комментариях. Тина ненароком столкнула лбами вегетарианцев и «мясоедов». Те, не стесняясь в выражениях, принялись обсуждать пользу и вред, которую приносят мясные и рыбные продукты организму. «Глупость какая! Рыба нужна для хорошей кожи!», «Все аукнется после 45-ти, так как полноценный рацион необходим организму», «От любого мяса организму одни проблемы. Все правильно!», «Согласна! Рыба и мяса человеческому организму не нужны», — написали Тине.
Между прочим, пикантности ситуации добавляет то факт, что Канделаки обожает готовить. Она является фанаткой грузинской кухни и умеет готовить практически каждое национальное блюдо.

Powered by WPeMatico