Тарзан боялся конкуренции с Игорем Николаевым

Муж Наташи Королевой боялся конкуренции с Игорем Николаевым
Главные события у вас в почте
Как не отравиться алкоголем на Новый год
Тарзан боялся конкуренции с Игорем Николаевым

Фото:

7 Дней
Нынешний муж Наташи КоролевойСергей Глушко вспомнил о том, как проходило знакомство с его будущей тещей. Танцор признался, что первое время боялся лично встречаться с мамой Наташи — Людмилой. По его словам, он знал о том, что его будут сравнивать с предыдущим мужем Королевой — Игорем Николаевым и предполагал, что может не выдержать конкуренции с композитором в глазах мамы Наташи.
«Первых встреч я очень побаивался. И побаивался не зря, потому что вся предыстория говорила о том, что маме после предыдущего зятя будет сложно на меня смотреть. Так и было. Я расстроился после первой встречи, но Наташа мне сразу сказала: «Тебе же со мной жить!» — рассказал Тарзан в интервью программе «Ты не поверишь».
Впрочем, по прошествии некоторого времени он всё же смог найти общий язык с тещей и сейчас семья Королевой живет душа в душу. Кстати, Сергей также рассказал о том, как помогает Наташе в быту. Не так давно у неё состоялся сольный концерт в Кремле, который требовал тщательной подготовки и репетиций, поэтому на время все домашние хлопоты легли на плечи Глушко. Целых два месяца он сам занимался решением бытовых проблем и помогал сыну — Архипу с домашними заданиями. Между прочим, Сергей также принял непосредственное участие в концерте супруги. По иронии судьбы, на том же концерте был запланирован дуэт Королевой с Игорем Николаевым, исполнивших свой знаменитый хит «Дельфин и русалка».
Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico


Поделитесь НАШИМ материалом в СВОИХ социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.