Сыновья Карена Шахназарова не захотели знакомиться со своей сестрой

Сыновья Карена Шахназарова не захотели знакомиться со своей сестрой

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Карен Шахназаров никогда не скрывал: его отношения с дочкой от второго брака — Анной довольно запутаны. Много лет режиссер никак не контактировал с наследницей, которая с детства живет с мамой в Америке. Однако некоторое время назад во время рабочего визита в Штаты Карен впервые за много лет встретился с Анной. И если Шахназаров сумел установить с наследницей хоть какой-то контакт, то его сыновья — Иван и Василий даже и не стремятся к этому.
В интервью программе «Семейный фотоальбом» сыновья режиссера откровенно признались, что даже не знакомы со своей сестрой. Более того, у них однажды была возможность встретиться с Анной, но они ей не воспользовались. «У нас был момент, когда папа встретился с ней в Америке и обменялся почтой. Я помню, что мы обменялись парой сообщений с приглашениями приехать в Москву, а с её стороны приглашением приехать в Америку. Но как-то на этом всё и закончилось… Не пошло!» — рассказал Иван.
Несмотря на то, что режиссер развелся с мамой Ивана и Василия — Дарьей Майоровой, когда те были еще маленькими, ему удалось построить с ними прекрасные отношения. Он активно участвовал в жизни своих сыновей. Оба наследника Шахназарова намерены, как и их папа, связать свою жизнь с кинематографом. 24-летний Иван сейчас занят работой над своей первой серьезной картиной. Василий тоже склоняется к тому, чтобы освоить профессию, связанную с кино. Но чем именно он намерен заняться пока не определился. Карен же признается, что никак не настаивал на том, чтобы дети продолжили начатое им дело. Более того, он мечтал, чтобы сыновья освоили какую-то другую профессию.

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico