Стоцкая выписалась из роддома

Анастасия Стоцкая выписалась из роддома

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Стоцкая выписалась из роддома
Анастасия Стоцкая, ставшая мамой седьмого мая, выписалась из роддома, где провела, по ее словам, «чудесных три ночи и четыре дня». По этому поводу певица опубликовала совместную фотографию себя, своей мамы и новорожденной малышки.
«Это наше фото перед отъездом домой, — поделилась певица. — Чувствуем себя замечательно. Хочу сказать большое спасибо моей мамочке! Низкий поклон за то, что все это время была рядом, помогала, поддерживала. Спасибо врачам, которые создали все условия, чтобы детки появлялись естественным путем». Звезда также рассказала, что во время родов ощущала только «спокойствие и уверенность».
Малышку назвали так, как и планировали до ее рождения, — Верой, в честь бабушек, мамы Насти и ее мужа Сергея. Любящий супруг не смог присутствовать на родах, как это было при рождении сына Александра, так как остался с ним дома.
Напомним, Анастасия, которая долго предпочитала не афишировать новую беременность, но, когда скрывать «интересное положение» стало невозможно, поделилась в своем микроблоке, что уже скоро станет мамой во второй раз. «Счастье женщина не может скрывать бесконечно… Вот скоро вылупится и мой птенчик!» — сказала она.
С тех пор артистка часто публиковала новости, связанные с ее интересным положением. Подписчики микроблога Насти были в курсе всего: от точного срока беременности любимой певицы до того, как она обустроила детскую и какие игрушки, коляски и другие младенческие принадлежности купила.

Powered by WPeMatico