Стилист Николь Кидман рассказала о «модных капризах» актрисы

Стилист Николь Кидман рассказала о «модных капризах» актрисы

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Каждое появление Николь Кидман на светских мероприятиях производит неизгладимое впечатление на ее коллег и поклонников. А на 70-м Каннском кинофестивале актриса стала настоящей звездой красной ковровой дорожки – все ее наряды были по достоинству оценены экспертами и фанатами.
Недавно личный стилист знаменитости Джулия вон Боэм поделилась «модными» секретами своей клиентки и рассказала о ее предпочтениях. Как оказалось, Николь не любит носить драгоценности и предпочитает не перегружать образ аксессуарами.
«В нашу стратегию не входит злоупотреблять количеством дорогих украшений. Мы и в этом полностью сходимся с Николь в своих мнениях. Наш план прост. Не нужно создавать впечатление, словно ты только и мечтаешь стащить с себя все эти драгоценности, как только сойдешь с красной дорожки! Исключительно немного украшений, только те, которые идеально соответствуют платью и выглядят классикой. Классика в выборе украшений — это очень важно. Иначе можно испортить все, какими бы шикарными драгоценности не были сами по себе», — цитирует Джулию сайт 7days.ru.
Можно предположить, что конфуз Николь на последней церемонии Оскар был связан именно с тем, что она крайне щепетильна в вопросах аксессуаров. В Сети был распространен ролик, где актриса странным образом аплодировала – она хлопала исключительно основаниями кистей рук, не смыкая кончиков пальцев. Тогда Кидман пояснила, что на ней было дорогое кольцо с очень крупным бриллиантом, которое она боялась повредить во время аплодисментов. Именно поэтому ей пришлось таким странным образом хлопать на протяжении всей церемонии награждения.

Powered by WPeMatico