Стефания Маликова мечтает уехать из России

Дочь Дмитрия Маликова мечтает уехать из России

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
В чем Путин упрекнул предпринимателей

Стефания Маликова мечтает уехать из России
17-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания совсем скоро закончит школу и уже грезит о будущем. Будучи откровенной со своими подписчиками, юная певица делится с ними самыми сокровенным — мечтами. Так, Стеша призналась поклонникам, что хочет поступить в престижный вуз, немного изменить внешность и уехать из России.

Мечтаю сдать ЕГЭ, поступить в МГИМО, получить права на вождение машины, отрастить волосы и уехать на Мадагаскар ))) i like to move it, move it ?

Публикация от @steshamalikova

«Мечтаю сдать ЕГЭ, поступить в МГИМО, получить права на вождение машины, отрастить волосы и уехать на Мадагаскар», — написала Маликова в инстаграме. Конечно, дочь музыканта планирует покинуть пределы родины не навсегда: она всего лишь хочет отправиться в небольшое путешествие по островам в Индийском океане.
Поклонники тут же оценили планы Стеши: они не только пожелали девушке удачи в осуществлении мечт, но и порадовались, что она в столь юном возрасте уже умеет ставить перед собой конкретные задачи. Впрочем, это Стефании досталось от родителей: Дмитрий и Елена Маликовы с детства внушали дочери, что нужно много работать для того, чтобы чего-то добиться в жизни. Поэтому жизнь Стеши расписана буквально по минутам: и занятия, и учеба, и светские рауты.

Powered by WPeMatico