Собчак попросила денег на няню для ребенка

Собчак попросила денег на няню для ребенка
Главные события у вас в почте
Как не отравиться алкоголем на Новый год
Собчак попросила денег на няню для ребенка

Фото:

ТАСС
Ксения Собчак, совсем недавно ставшая матерью, в очередной раз пресекла попытки поклонников узнать как можно больше о ее сыне. С ироничной отповедью по этому поводу она обратилась к своим подписчикам в Instagram, предложив тем, кто рьяно беспокоится о том, как живет младенец, прислать ей вместо этого денег на няню. «И вообще, вас столько, беспокоящихся за моего сына, хоть один б денег на няню прислал», — написала телеведущая в своем посте к фотографии мужа Максима Виторгана, который гуляет с ребенком в коляске.

Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, обьединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка : Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок,мимишными фотографиями малыша,мужа и прочих домашних сладостей ,как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках «улучшения имиджа»? . Я не стремлюсь вам нравится,за это вы меня и любите и ненавидите-тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем,чем считаю нужным.Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать «образ» того ,что вы ждете-тоже не буду. Потому что это не образ-а моя реальная жизнь,и я ее берегу от посторонних. И вообще,вас столько,беспокоящихся за моего сына,хоть один бы,сука,денег на няню прислал!!!!!!

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Дек 24 2016 в 4:20 PST

«Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, обьединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка: Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок,мимишными фотографиями малыша,мужа и прочих домашних сладостей ,как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках «улучшения имиджа»?» — поинтересовалась Собчак, передают Рамблер/новости со ссылкой на ее Instagram.
Она отмечает, что не стремится нравится своим поклонникам, не ищет их одобрения или осуждения и тем более не стремится оправдывать их ожидания. Как пишет Собчак, она старается разделять свой образ и свою реальную жизнь, оберегая ее от посторонних.

Новогоднее настроение двух снежинок в окружении любимых стилистов в @beliysad ❤️❤️❤️

Видео опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Дек 16 2016 в 5:14 PST

35-летняя Собчак родила первенца в подмосковном роддоме «Лапино» 18 ноября. Для ее мужа Максима Виторгана это уже третий ребенок.

About last night: wearing @roseville_ru and @yanaraskovalova jewelry

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Дек 13 2016 в 10:21 PST

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico


Поделитесь НАШИМ материалом в СВОИХ социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.