Семейный подряд: самые успешные пары в покере

Корреспондент.net, Сегодня, 15:05
Семейный подряд: самые успешные пары в покере

Алекс Фоксен и Кристен Бикнелл в романтическом стиле поделили призовой фонд крупного турнира в Лас-Вегасе. Но до главных покерных тандемов им еще далеко

Что может быть романтичнее, чем, когда ты и твоя девушка оказываются в хедз-ап крупного турнира? Тут уже можно дать волю чувствам и… поделить призовой фонд, руководствуясь девизом «всё в семью».

Именно так поступили американский регуляр Алекс Фоксен и его девушка – канадская профессионалка Кристен Бикнелл. Во время WSOP-2018 в Лас-Вегасе они решили сыграть турнир в другом казино по $5000 и, опередив всех конкурентов, остались наедине. Алекс и Кристен поделили по $200,000 и оставили еще $39,000 для победителя. Сражение длилось недолго и чемпионом стал Фоксен, а первым его поздравила, конечно, боевая подруга.

«Мы так много разговариваем о покере, обсуждаем раздачи, прокручиваем варианты, что играть против Алекса мне очень сложно. Это будто ты играешь против самой себя», — сказала после окончания турнира Кристен.

За карьеру Алекс и Кристен в сумме заработали более $6,000,000 в живых турнирах (тут соотношение два к одному в пользу Фоксена). Впрочем, по этому показателю они далеко не самая успешная пара в покере. Например суммарный выигрыш немца с российскими корнями Игоря Курганова и британки Лив Бори – почти $19,000,000. Правда, тут львиная доля выигрыша приходится на Игоря (более $15,000,000). Ну, а вместе Курганов и Бори сумели выиграть в прошлом году чемпионский браслет WSOP в командном турнире.

Неплохо складываются дела и у тандема Джейсона и Наташи Мерсье. Вместе они заработали примерно столько же, сколько Игорь и Бори. Впрочем, Наташа пропустила больше года по уважительной причине, находясь в декретном отпуске. Но постепенно уроженка Ливана возвращается к турнирам и будет помогать Джейсону наполнять семейный бюджет.

Читайте также: Звёзды спорта и Голливуда штурмуют WSOP в Лас-Вегасе

[ comments ]

Powered by WPeMatico