Саша Савельева отмечает 33-ий день рождения

Саша Савельева отмечает 33-ий день рождения
Главные события у вас в почте
Как не отравиться алкоголем на Новый год
Саша Савельева отмечает 33-ий день рождения

Фото:

7 Дней
Как рассказала 7days.ru певица, «я решила не устраивать пышных торжеств – отмечу праздник в тихом семейном кругу, с мужем (Кириллом Сафоновым – прим.ред.) и родителями. Хотя, может быть, потом, в январе и соберу большую компанию друзей…
В детстве все мои дни рождения превращались в концерты. Ведь все мои подруги учились музыке и владели музыкальными инструментами (я играла на фортепиано и флейте). Так что один музыкальный номер сменялся другим. Наверное, наши выступления в первую очередь нравились нашим родителям, но и нам детям было очень весело и интересно…».
А когда Савельева стала выступать в составе группы «Фабрика», свой день рождения она чаще всего встречала на работе. Ведь 25 декабря уже вовсю проходят предновогодние вечерники и концерты. «Несколько лет назад на мой день рождения у «Фабрики» было 8 концертов! Помню, как добралась до дома, выпила бокал шампанского и, как была — не раздеваясь, не смыв макияж, рухнула в кровать. Хорошо еще, что на следующий день у нас был выходной и я смогла отоспаться…
А в прошлом году 25 декабря у нас был концерт в Томске. И я отметила праздник с девочками из группы и с ребятами из танцевальной группы «Юди», с которыми познакомилась 14 лет назад, когда «Фабрика» поехала в первый тур и оказалась в Сибири, — рассказала Саша. — Тогда этих ребят никто не знал, а я сказала, что их ждет прекрасное творческое будущее. И, действительно, через несколько лет они стали финалистами британского телешоу талантов. И вот теперь наши гастрольные маршруты пересеклись в мой день рождения…
Я пока не знаю, что сегодня мне подарит муж, но Кирилл всегда выбирает очень милые подарки. Пять лет назад он подарил мне щенка длинношерстного джек­-рассел-терьера! По паспорту его зовут Амадей Себастиан Год Сенд Лэнд. Когда я только мечтала о собаке, мне очень нравилось имя Себастиан, но в клубе сказали, что его кличка должна начинаться с буквы «а». В итоге мы назвали его Амадеем и Себастьяном (в честь Моцарта и Баха). А дома мы кличем его Бастюша, Бастиано, Басти, Бастион… В то утро пять лет назад я только проснулась и вдруг звонок в дверь! Открыла дверь прямо в пижаме и увидела Кирилла и каких-­то незнакомых людей. Как оказалось, это были заводчики. И тут муж вручает мне букет цветов и свидетельство о рождении щенка, а заводчики вкладывают мне в ладони полуторамесячного щенка… Интересно, что придумает муж в этом году?»
Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico


Поделитесь НАШИМ материалом в СВОИХ социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.