Самбурская устроила скандал из-за упреков на съемках

Самбурская устроила скандал из-за упреков на съемках

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Самбурская устроила скандал из-за упреков на съемках
Актриса Настасья Самбурская поделилась со своими подписчиками видео со съемочной площадки нового шоу «Генеральная уборка». На записи она устраивает скандал в ответ на замечания съемочной бригады.
«Набравшись опыта на передаче, выслушав от режиссера и операторов тысячу упреков, прочтя миллион комментариев о своей актерской профнепригодности, теперь хочу присоединиться к порядочной строительной бригаде, для совместного проведения досуга по укладке ламината, окрашиванию стен и выкорчевывания пней с садовых участков (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – подписала ролик Настасья Самбурская. Сообщение она сопроводила хэштегом #РабочиеМоменты.
На записи актриса устроила скандал в ответ на замечание съемочной бригады и просьбу «нормально войти в кадр». Впрочем, дальнейшие события показали, что все это лишь небольшой юмористический ролик. Когда Самбурская стала показывать, что «нормально почистила зеркало» она случайно едва не свалило его на пол. На помощь поспешил оператор и инцидент не мог не вызвать смеха у всех участников.
Впрочем, эта накладка не помешала Настасье Самбурской продолжить «скандалить» и требовать курицу, которая, якобы, положена ей по райдеру. Поклонники пришли в настоящий восторг от ролика и по достоинству оценили юмор актрисы. «Ахаха. Жжешь!👍👍👍👍👍👍», «Сумасшедшая Настя», «аааааа, Самбурская ты лучшая. ржу не могу!!!!!», «😆😆😆😆😆😆😆», – наперебой делились впечатлениями комментаторы.
До этого актриса выложила на своей страничке Instagram еще один юмористический ролик со съемочной площадки. На нем она обрабатывала пол в квартире и убеждала зрителей, что на передаче ведущие сами выполняют всю грязную работу. Тут же она признавалась, что устала и просила закончить работу при помощи бригады мигрантов. Впрочем, закончила ролик Настасья Самбурская словами о том, что у нее не только получается выполнять подобную работу, но это ей еще и нравится. Актриса якобы задумалась о завершении карьеры и вступлении в строительную бригаду.

Powered by WPeMatico