Садальский поведал об умирающей Максаковой

Садальский поведал об умирающей Максаковой

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Садальский поведал об умирающей Максаковой

Фото:

ТК «Звезда»

Станислав Садальский посвятил стихотворение актрисе Людмиле Максаковой, которая находится в ссоре со своей дочерью Марией Максаковой. Лирические строчки актер разместил на своей странице в Instagram.
Сердце материнское,
Не выдержав разлуки,
Нету рядом дочери
И не едут внуки.
От тоски и боли
Оно остановилось Не бросайте матерей,
Чтобы не случилось!

✔️Сердце материнское День и ночь грустит, Что же моя доченька Не едет, не звонит? Проглядела глазоньки, Сидя у окна. Как же так, осталась я На старости одна? Сердце материнское Извела кручина, Что не так я делала? В чём же здесь причина? Всю любовь я доченьке Отдала своей, Где она родимая, Свет моих очей? Только дочка в городе Живёт-поживает, И о грусти матери Не подозревает. Хорошо устроилась, И про мать забыла, А сегодня вечером Сердце прихватило. Так скрутило бедную, Нечем ей дышать. Нужно в гости съездить Мне, маму повидать. Но когда приехала, То только поняла, Не дождавшись дочери, Мама умерла. Сердце материнское, Не выдержав разлуки, Нету рядом дочери И не едут внуки. От тоски и боли Оно остановилось… Не бросайте матерей, Чтобы не случилось! #мама #дочь #доча #неблагодарность #москва #россия

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

Станислав Садальский неоднократно выступал с резкой критикой в адрес сбежавшей на Украину певицы Марии Максаковой, которая перестала общаться со своей матерью.
Напряжение в отношениях между Людмилой и Марией Максаковыми появилось после убийства мужа оперной дивы Дениса Вороненкова. Людмила Максакова не была огорчена кончиной своего зятя.

Powered by WPeMatico