Развод— и тут же мир! Виктория и Дэвид Бэкхэмы снова в центре скандала!

Развод- и тут же мир! Виктория и Дэвид Бэкхэмы снова в центре скандала!

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Цена вопроса. Москва без хрущевок

Развод— и тут же мир! Виктория и Дэвид Бэкхэмы снова в центре скандала!

Фото:

peopletalk

Сегодня днем в зарубежной прессе появилась информация о том, что бывший футболист Дэвид Бэкхэм (41) и дизайнер Виктория Бэкхэм (42) разводятся после 18 лет совместной жизни. Якобы об этом заявил сам Дэвид порталу Gossipcop. Впрочем, здесь стоит выразиться точнее: об этом сотрудники портала якобы узнали из материалов во взломанной почте Бекхэма.
Если помнишь, около месяца назад бывший футболист стал жертвой хакерской атаки и скандала на высшем уровне: некоторые письма содержали довольно жесткие высказывания Дэвида в адрес благотворительных организаций, которым он помогает, а также его сожаления о том, что он до сих пор не оценен по заслугам подобающим титулом. Так вот, американская пресса заявляет: в почте Дэвида были и финансовые документы, узнав о которых, Виктория решилась на разрыв. Но официальные представители пары сегодня же опровергли все слухи о разводе. «Совершенно нет времени заниматься этой ерундой», — говорят представители Бэкхэмов.
Кстати, слухи о разрыве одной из самых красивых и богатых пар голливуда ходят ещё с прошлого года. Зарубежные таблоиды даже писали, что Виктория и Дэвид больше не видят смысла жить вместе. Но и эта информация не нашла своего подтверждения. Более того, в честь 18-летия совместной жизни пара в присутствии детей вновь произнесла брачные клятвы. И даже больше: в последнее время Бэкхэмы кажутся особенно счастливыми! Дэвид часто выкладывает в свой Instagram семейные фото.
«Моя чудесная семья», «Спасибо моей жене за то, что она подарила мне троих прекрасных сыновей и милую дочку», — комментировал свои недавние фотографии Бэкхэм.
Напомним, Дэвида и Виктории четверо детей: Бруклин (18), Харпер (6), Ромео (15) и Круз (12).

Powered by WPeMatico