Развод Анисиной и Джигурды оказался фикцией

Развод Анисиной и Джигурды оказался фикцией
Главные события у вас в почте
Как не отравиться алкоголем на Новый год
Развод Анисиной и Джигурды оказался фикцией
Актер Никита Джигурда заявил, что его развод с фигуристкой Мариной Анисиной был фиктивным. По словам артиста, супруги действительно оформили развод, но лишь для того, чтобы спортсменка с детьми оказалась в безопасности.
«Когда я говорил о том, что собираюсь жениться на еврейке, я имел в виду Анисину! – рассказал Никита корреспонденту Dni.Ru. – Это стало необходимым после того, как мне начали поступать угрозы. Мы с Мариной придумали такой хитрый ход. Скоро мы вновь поженимся и повенчаемся».
Напомним, недавно актер обнародовал переписку с женой. Супруги обмениваются признаниями в любви и взаимными колкостями. «Ты без меня вообще ничего не можешь найти! По жизни! Но придется научиться! Я тебя избаловала, но устала Алла… – пишет Марина. – Целую тебя, мой любимый, самое главное, что ты должен свое эго убрать. Хочешь изменить мир – начни с себя».
Также спортсменка сообщает мужу, что готовится обратиться к адвокату Сергею Жорину. Никита же называет это самоубийство, и обещает сделать своим представителем бывшую супругу юриста Катю Гордон. «Ты можешь понять, что у меня нет ни желания, ни сил ночью говорить с пьяными, предающими все святое (включая своих детей и мужей) женщинами, желающими упасть в бездну и отдающими себя во власть подонков и лохотрона… Если ты сотворишь это самоубийство, отдавшись Жорину, моим юристом и адвокатом будет Катя Гордон», – ответил Джигурда своей на тот момент еще супруге.
Джигурда и Анисина развелись в конце ноября. Адвокат спортсменки Сергей Жорин сообщил, что причиной развода являются непримиримые противоречия между супругами и безответственное отношение Никиты к своей семье.

Позвольте СВЕТУ ЛЮБВИ МОГУЩЕСТВУ восстановить ПЛАН на ЗЕМЛЕ.

Фото опубликовано НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) Июл 17 2015 в 9:28 PDT

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico


Поделитесь НАШИМ материалом в СВОИХ социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.