Пугачеву удивили распри Украины и России вокруг «Евровидения»

Алла Пугачева удивилась распрям Украины и России вокруг «Евровидения»

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Цена вопроса. Москва без хрущевок

Российская артистка Алла Пугачева прокомментировала выбор певицы Юлии Самойловой участницей международного музыкального конкурса «Евровидение» от России. По ее мнению, проблемы в международных отношениях не должны касаться деятелей искусства, передает портал Woman.ru в четверг, 16 марта.
«Когда поет человек, да еще и с ограниченными возможностями, должны забыться все распри. Никакой тут провокации нет. Ну поругались с Украиной, помирились, почему артист должен страдать?» — подчеркнула Пугачева.
Самойлова является инвалидом первой группы (у нее диагностирована спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана) и передвигается на коляске. На «Евровидении» она будет представлять Россию с песней Flame Is Burning. В Киеве раскритиковали выбор Самойловой, предложив не пускать певицу в страну из-за концертов, которые она давала в Крыму.
Крым и Севастополь вошли в состав России в марте 2014-го по итогам референдума. Киев не признает результат голосования и считает полуостров оккупированной территорией. Кремль утверждает, что процедура соответствовала нормам международного права. Российские деятели культуры, поддержавшие присоединение Крыма, попали в стоп-листы властей Украины, и им запрещен въезд в страну.

Powered by WPeMatico