Пугачева провела вечер с Шакуровым и Николаевым

Пугачева провела вечер с Шакуровым и Николаевым

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Пугачева провела вечер с Шакуровым и Николаевым

Фото:

7 Дней

Алла Пугачева стала почетной гостьей мюзикла «Анна Каренина». В последнее время примадонна крайне редко появляется на светских мероприятиях, предпочитая проводить время со своей семьей. Но ради популярной постановки, которая с осени прошлого года идет на сцене Театра оперетты, Алла Борисовна сделала исключение.
«Горжусь, что у нас есть такие спектакли, как «Анна Каренина»! — призналась Пугачева после спектакля. — Я получила огромное удовольствие: все артисты прекрасно поют и играют, замечательная музыка, потрясающая сценография и костюмы!»
В театр звезда пришла не одна, а в обществе своих друзей и коллег — с композитором и певцом Игорем Николаевым, его женой Юлией Проскуряковой и актером Сергея Шакуровым.
«Я сидел между двумя музыкантами — Аллой Пугачевой и Игорем Николаевым, — рассказал Шакуров. — Мы обменивались впечатлениями, и нам всем троим очень понравилось. Великолепные исполнители, прекрасные голоса, замечательный балет, очень интересное сценографическое решение». «Поражает изложение сложнейшего литературного произведения Льва Николаевича. — признался Николаев. — Как можно было его уложить в рамки мюзикла? Но создателям удалось очень точно передать концепцию Толстого, подробно рассказать всю историю.

Powered by WPeMatico