После расставания Виктория Боня зажгла на вечеринке Элтона Джона

После расставания с миллионером Виктория Боня зажгла на вечеринке Элтона Джона

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Пока одни звезды веселятся на самой премии «Оскар», другие — зажигают на оскаровской вечеринке, которую организовал сэр Элтон Джон. Приглашенные гости не только могли наблюдать за прямой трансляцией главной кинонаграды в The City of West Hollywood Park, но еще и сделать пожертвования в фонд борьбы со СПИДом, средства для которого собирала Шэрон Стоун. Ежегодно вечер музыканта собирает огромное количество именитых звезд, в числе которых оказалась и Виктория Боня, недавно расставшаяся с миллионером Алексом Смерфитом.
Для торжественного вечера телеведущая выбрала белое платье в пол, украшенное кружевами, а дополнила образ черным лаковым клатчем. Судя по официальным снимкам Бони и ее stories в инстаграме, Виктория уже полностью оправилась после разрыва с возлюбленным и готова двигаться дальше. На протяжении всего вечера российская красавица веселилась и танцевала, подробно рассказывая подписчикам о происходящем. Что ж, так держать!
Напомним, о расставании Виктории Бони с Алексом Смерфитом стало известно в начале февраля. Несмотря на опасения поклонников, что пара перестанет общаться друг с другом, экс-возлюбленные, напротив, сохранили теплые и дружеские отношения. И если Виктория готова двигаться дальше и искать новую любовь, то вот Алекс, кажется, никак не может ее забыть: недавно миллионер приревновал Боню к футболисту, а после и вовсе признался в любви. Может, это еще не конец?

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico