Португальский покерист заработал $1 500 000 за неделю

Корреспондент.net, Сегодня, 17:24
Португальский покерист заработал $1 500 000 за неделю

На Багамах раздали миллионы призовых в звёздной покерной серии. Победителем Главного события стал португалец Филипе Оливейра

Определились победитель и призёры в самом крупном турнире минувшей недели — Главном событии серии на Багамах. В Main Event с бай-ином $5,300 было сделано 1,815 входов, до гарантированного призового фонда в $10 миллионов не хватило совсем немного.

После семи дней борьбы трофей и $1,500,000 призовых достались португальцу Филипе Оливейре. Любопытно, что до этого турнира суммарный выигрыш Оливейры в живых турнирах составлял всего $150,000. А тут за один турнир он увеличил эту сумму в 10 раз!

Также миллионерами по итогам турнира стали игроки, занявшие второе и третье места: американец Крейг Мейсон ($1,2 миллиона) и ирландец Марк Макдонелл ($1 млн). Всего же в призовую зону Main Event попали 223 игрока. Среди них и один украинец — Игорь Ярошевский, который занял 143-е место.

Кроме Главного события трофеи на Багамах были разыграны и в очень представительных турнирах хайроллеров и суперхайроллеров. Турнир с бай-ином $25,500 выиграл известный американец Роджер Теска. Несколько лет назад он прославился тем, что играл турнир серии PCA за телевизионным столом и активно разминался коктейлями, за что получил прозвище «Пьяный мастер».

В турнир суперхайроллеров с бай-ином в четверть миллиона долларов было сделано 34 входа. В нём лучше всех проявил себя немец Штеффен Сонтеймер, получивший за победу $3,6 миллиона.

А в турнире хайроллеров за $10,300, в котором собрались многие звёзды покера, победил Роберто Романелло. В хедз-апе он обыграл титулованного итальянца Мустафу Канита и заработал за победу $450,000.

Читайте также: Даниэль Негреану собирает друзей на благотворительный покерный турнир

[ comments ]

Powered by WPeMatico