Полина Гагарина ждет пополнения в семье

Полина Гагарина произвела фурор округлившимся животом

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Какой новый налог придумали в Москве

Полина Гагарина ждет пополнения в семье
Слухи о том, что Полина Гагарина ждет пополнения в семье появились еще полгода назад, но официальное подтверждение получили только сейчас. Певица наконец-то перестала скрывать беременность и опубликовала «беременное» фото. На снимке артистка продемонстрировала в купальнике изменившуюся фигуру. Округлившийся живот звезды произвел эффект бомбы в социальных сетях: преданные поклонники исполнительницы живо отреагировали на снимок. Всего за пару часов кадр получил тысячи «лайков», а в комментариях фанаты написали сотни поздравлений.
Подпись свежего снимка 30-летней Полины получилась очень лаконичной. «А это фото я просто оставлю здесь…» — написала она. Муж певицы — Дмитрий Исхаков, ставший автором этого портрета, также прокомментировал предстоящие перемены в жизни. «Теперь официально!» — поделился он.
«Счастья безграничного и крепкого здоровья вашей семье!», «Все-таки беременна! Ура! Здоровья будущей мамочке и малышу!», «Поздравляем родителей, дети — наше все!» — обратились подписчики к Полине.
Напомним, что Гагарина воспитывает сына от первого брака — Андрея. Мальчик растет очень музыкальным и уже перепевает мамины хиты. Он учится игре на фортепиано и радует маму большими достижениями в этой области.

Powered by WPeMatico