Пелагею назвали «никакой вокалисткой»

Пелагею назвали «никакой вокалисткой»

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Пелагею назвали «никакой вокалисткой»
С критикой в адрес певицы выступила популярная российская актриса Аглая Шиловская.
Для «слепых» прослушиваний в очередной сезон шоу «Голос» Аглая Шиловская, актриса и певица мюзикла «Монте-Кристо», выбрала непростую композицию. Приехав в девять утра на съемочную площадку, лишь через 12 часов она оказалась на сцене. Ситуацию усугублял весьма интимный момент – Аглая мечтала попасть в туалет. Однако едва оказавшись в заветной кабинке, ей пришлось бежать на сцену.
«Естественно, была абсолютно рассредоточена. Помню коридор, в конце – двери. Стою и думаю: как же хочется оказаться дома под одеялом! Я ни разу так не боялась сцены. Состояние на грани обморока. Во время выступления оркестр сильно замедлил темп, я себя не слышала. По гамбургскому счету, конечно, облажалась. Когда позже смотрела свое выступление, поняла, что сама бы к себе не повернулась. Это точно!» – рассказала Шиловская.
По словам Аглаи, ее поразило другое. Наставники буквально в пух и прах раскритиковали девушку. «Позже люди, работавшие на проекте, признали: такой уникальной грубости, которая прозвучала в мой адрес, им слышать не доводилось», – отметила Аглая.
В креслах на тот момент сидели Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин. Шиловская не осталась в долгу и сейчас, по прошествии времени, ответила на критику тоже недобрыми словами. «На Диму Билана, пафос выступления которого сводился к тому, что на проекте мне делать нечего, зла не держу. Но теперь, когда он стал сниматься в кино, тоже очень хотелось бы спросить: что он забыл на съемочной площадке?» – задала риторический вопрос актриса.
Досталось от Шиловской и Пелагее. «Пелагея, неизвестная до «Голоса» персона, к тому же абсолютно никакая вокалистка с минимальным диапазоном, почему-то сразу перешла со мной на ты и менторским тоном заявила, что у меня не было ни одной чистой ноты и ужасные низы», – поведала Аглая.
Не остался без внимания актрисы и Градский. «Подытожил «душка» Градский, сказав, что когда я пою, ему хочется выключить магнитофон. Уже уходя, услышала еще одну его реплику: мол, пела она ужасно, но красавица, ей бы сниматься в кино. Лишь джентльмен Леонид Агутин был явно не в восторге от наезда других наставников, он промолчал. Мне стоило больших усилий не расплакаться и не послать их всех куда подальше. Я не против замечаний, но не в такой же форме!» – цитирует Шиловскую «Коллекция «Караван историй».

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico