Ольга Бузова сожгла свое свадебное платье

Ольга Бузова сожгла свое свадебное платье

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Ольга Бузова сожгла свое свадебное платье
Если многие женщины после сложного развода выбрасывают свое свадебное платье или продают, то Ольга Бузова решила поступить своим платье очень оригинальным способом — сжечь его. И непросто сжечь где-то в лесу, а публично, засняв этот момент на камеру. Свой роковой наряд Бузова использовала в качестве реквизита в новом клипе.
К слову, белоснежное платье Ольга шила себе на заказ, чтобы блистать в нем на своей свадьбе футболистом Дмитрием Тарасовым.
Напомним, музыкальная карьера Ольги Бузовой, которая вызывает неоднозначные споры, в самом разгаре. Недавно телезвезда вновь откровенно рассказала о себе. Снова — через песню. Потенциальный хит называется «Люди не верили». По словам начинающей певицы каждое слово в сингле она пережила сама. К слову это уже шестая песня Бузовой. И, несмотря на то, что некоторым музыкальным критикам творчество Ольги не доставляет эстетического удовольствия, поклонники принимают его прекрасно.
«С трепетом и волнением наконец-то делюсь с вами своим новым синглом, — рассказала Ольга. — Каждый из нас в жизни сталкивается с ситуациями, когда в нас никто не верит. Честно, признаюсь вам, в какой-то момент, мне казалось, что я не справлюсь. Это трудно, но прошлое надо уметь отпускать, я пока этому учусь. Мне было сложно, многие из вас это чувствовали и видят сейчас. Плюс огромное давление и гнет со стороны, постоянные удары в спину, насмешки и даже оскорбления. Наверное, и сейчас найдётся какой-нибудь продюсер, который скажет, что это не творчество, и мою песню, традиционно не поставят в эфиры радиостанций. Но я пою для вас каждое слово этой песни я прожила внутри себя. Я надеюсь, что она вам понравится, а для кого-то, возможно, станет гимном, и именно под неё вы «свернёте горы». Даже если в вас не верит весь мир, вы обязаны любить себя, мечтать, ставить цели и добиваться их. Упавшие ангелы с новыми силами поднимутся в небеса».

Сегодня я выпускаю клип на песню, которая вам уже полюбилась — #ЛюдиНеВерили 🎤📽🎥 В него я вложила всю свою душу, и мне бы очень хотелось, чтобы кто-то из вас, посмотрев это видео вдохновился на то, чтоб идти к своей мечте несмотря ни на что🙏🏽 Не важно сколько людей вокруг в вас не верят, важно то, что вы верите в себя, свою цель и мечту и идёте вперёд. Даже если порой вам кажется, что весь мир против вас, помните, что всё получится и главное — не останавливаться🙏🏻 Я верю, что у каждого из нас есть ангелхранитель, который не даст нас в обиду! Он всегда рядом 👼🏼 Я знаю как бывает тяжело, когда тебя никто не поддерживает…но, поверьте, есть и те, кто обязательно окажутся рядом…Идите вперёд несмотря ни на что, идите к своей мечте, ИДИТЕ, не оглядывайтесь назад ❤ Я надеюсь, что мое видео на песню #ЛюдиНеВерили вдохновит вас! Ведь именно для вас, моих людей, которые в меня верят и поддерживают, я его сняла 🤗❤😘 Я знаю, что у нас с вами все получится, потому что мы поддерживаем и верим в друг друга 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Посмотреть его вы можете по ссылку в шапке моего профиля ❤ очень жду ваши отзывы под этим постом 📽🎥❤ #моилюдивсегдасомной #спасибозаподлержку #унасвсеполучится #яваслюблю #ястала #ясмогла#иди#неоглядывайсяназад

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Powered by WPeMatico