«Никого так не травят». Новые скандалы Мелании

Корреспондент.net, 12 октября 2018, 21:04
 Никого так не травят . Новые скандалы Мелании

Фото: AP
Мелания Трамп в «рабовладельческом костюме»

Первая леди США опять вызвала массу негативных эмоций своими нарядами и словами в социальных сетях и прессе.

Первая леди США Мелания Трамп вновь оказалась в центре скандала: во время своего визита в Кению она надела на голову шлем белого цвета, который вызывает ассоциации с колонизацией Африки.

После Мелания начала кампанию по борьбе с травлей в соцсетях с масштабного интервью, в котором заявила, что ни один человек в мире не подвергается таким гонениям в интернете, как она. Корреспондент.net рассказывает подробности.

Модные скандалы Мелании

На днях американская первая леди снова вызвала негодование СМИ, приехав в Кению в пробковом шлеме белого цвета, который ассоциируется с угнетением Африки. Образ Мелании Трамп назвали «костюмом рабовладельца».

В прошлый раз грандиозный сканал разразился из-за зеленой куртки Zara с надписью «I don’t really care, do u?» (Мне правда все равно, а вам?), которую она надела в центр защиты детей иммигрантов на границе с Мексикой.

Месть Мелании. СМИ пишут о разладе в семье Трампов

Через несколько часов после того как Мелания Трамп взошла на трап самолета в этой куртке — и в соцсетях мгновенно разразилась буря критики, — она приземлилась в Техасе и сошла по трапу уже в другой куртке. Она никак не отреагировала на вопросы журналистов.

Интернет и СМИ также гневно отреагировали на туфли от Manolo Blahnik, в которых Трамп была в пострадавшем от урагана Харви Техасе.

Guardian даже задается вопросом — уж не насмехается ли Мелания таким образом над своим мужем. Ведь в итоге камни летят не только в нее, но и в Дональда Трампа.

Травят больше всех

На прошлой неделе Мелания Трамп посетила четыре африканские страны. В ходе визита в Кению она записала большое иинтервью, в котором заявила, что ни один человек в мире не подвергается таким гонениям в интернете, как она.

«Я могла бы сказать, что никого в мире не травят в соцсетях так, как меня. Я одна из основных жертв — если бы вы видели, что люди обо мне говорят», — сказала Мелания.

Злой Папа и грустная Мелания. Конфузы турне Трампа

Трамп также сказала, что не доверяла некоторым сотрудникам администрации президента США, отметив, что часть из них уже не работает после «честного разговора» с мужем.

EXCLUSIVE: First lady Melania Trump says her “Be Best” policy platform targeting online bullies is personal. “I could say that I’m the most bullied person in the world,” she tells ABC. https://t.co/iiEv5Z3ijv pic.twitter.com/CWZ7g9by27

— ABC News (@ABC) 11 октября 2018 г.

Комментируя массовую серию обвинений в сексуальных домогательствах, первая леди заявила о необходимости предъявлять «по-настоящему убедительные улики».

«Иногда СМИ заходят слишком далеко и выставляют ту или иную историю в неправильном свете. Это плохо», — добавила она.

В социальных сетях вновь накинулись на Меланию с массой обвинений.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Загрузка…

Корреспондент.net в cоцсетях

[ comments ]

Powered by WPeMatico