Неймар сразился со своим кумиром за покерный трофей

Корреспондент.net, Сегодня, 13:33
Неймар сразился со своим кумиром за покерный трофей

Звёздный футболист проиграл Андре Аккари хедз-ап благотворительного турнира на серии EPT. Форвард сборной Бразилии всё чаще добивается покерных успехов.

На крупной серии EPT в Барселоне прошёл традиционный благотворительный турнир, в котором за одним столом долгое время играли два суперзвёздныхфутболиста — Жерар Пике и Неймар. Бывшие одноклубники по «Барселоне» даже сидели рядом и частенько играли раздачи друг против друга. В одной из них Пике собрал на ривере бубновый флеш, а Неймару «доехала» вторая пара. Жерар поставил, форвард сборной Бразилии долго думал, пытался «прочитать» оппонента и всё же заколлировал.

Впрочем, это был локальный успех Пике. А до финального сражения добрался как раз Неймар. Его соперником в хедз-ап-битве был один из самых успешных бразильских покеристов — Андре Аккари. Интересно, что по словам Неймара заняться покером его вдохновил именно Аккари. Футболист наблюдал за его игрой, а позже они познакомились и теперь дружат.

Аккари рассказал интересные подробности о суперзвезде футбола. «У собак Неймара покерные клички. Одну зовут Покер, а вторую, кажется, Флоп, — говорит Андре. — Мы часто с ним играем в «Контр-Страйк» по сети, а ещё я несколько раз приезжал к нему в Париж».

Ну а победа в благотворительном турнире досталасьболее искушённому в покерных делах Аккари. Неймар с улыбкой признал поражение, а после два друга позировали перед фотокамерами с чемпионским трофеем.

Кстати, для Неймара покерные успехи становятся уже традицией. Не так давно он добрался до финального стола турнира хайроллеров на крупной бразильской серии и заработал свои первые официальные призовые в покере — более $21,000.

Читайте также: В Праге разыграют 250 000 евро на покерной серии

[ comments ]

Powered by WPeMatico