Недовольную «мину» тусовщицы высмеяли в Сети

Корреспондент.net, Сегодня, 14:06
Недовольную  мину  тусовщицы высмеяли в Сети

Девушка заскучала на дискотеке и стала мемом

Снимок со скучающей девушкой и парнем, пытающемся с ней поговорить, набрал вирусную популярность и о нем написали крупные СМИ по всему миру.

Снимок девушки с необычным выражением лица из шотландского клуба Bourbon в Эдинбурге вызвал волну шуток в Сети. Об этом сообщает The Sun.

На кадр попала девушка в ночном клубе с крайне скучающим выражением лица в то время, как с ней пытается говорить парень.

Первым обратившим на изображение стал житель Лондона Алекс Холл. Он разместил снимок на своей странице в Facebook и написал, что это самый вызывающий на ассоциации кадром за всю историю.

Пользователи Сети «приняли вызов» мужчины и начали предлагать свои ассоциации и варианты происходящего. Некоторые предположили, что девушка притащила с собой ежа, намекая на меховой шарф в руках девушки. Другие стали предполагать, что такого мог сказать парень, чтобы у девушки появилось такое выражение лица.

pic.twitter.com/tHoOjMf0EF

— Pundamentalism (@Pundamentalism) 24 сентября 2018 г.

Накануне российского боксера Александра Поветкина высмеяли в Сети за поражение, назвав его мальчиком в трусиках и котлеткиным. Также Корреспондент писал о том, что кот стал понятым в операции СБУ и прославился.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Загрузка…

Корреспондент.net в cоцсетях

[ comments ]

Powered by WPeMatico