На покерной серии в Киеве охотились за звёздами PokerMatch и установили рекорд Украины

Корреспондент.net, Сегодня, 09:00
На покерной серии в Киеве охотились за звёздами PokerMatch и установили рекорд Украины

На серии PokerMatch UA Millions сыграли тысячи покеристов, а новым чемпионом Украины по спортивному покеру стал Тимур Азизов.

В Киеве завершилась большая покерная оффлайн-серия PokerMatch UA Millions, которая все 11 дней собирала аншлаги в столичном клубе Full House Kyiv.

Как сообщили организаторы серии, в двух Главных событиях — турнире PokerMatch Million Live и Чемпионате Украины по спортивному покеру — приняли участие более 2,000 спортсменов, всего же во все турниры серии было сделано почти 6,000 входов. Это стало абсолютным рекордом для украинских покерных серий!

Победителем турнира PokerMatch Million Live стал одессит Александр Западенец, а победу в Чемпионате Украины по спортивному покеру одержал опытный турнирный боец Тимур Азизов из Боярки. Кстати, как рассказал президент Всеукраинской федерации спортивного покера Сергей Ефименко, чемпион Украины в скором времени получит звание мастера спорта по спортивному покеру. А игроки, занявшие в чемпионате второе и третье места (киевляне Ренат Богданов и Александр Жирнов), станут кандидатами в мастера спорта.

Большой интерес среди участников серии вызвал специальный турнир PokerMatch Shooting Stars, в котором сыграли амбассадоры PokerMatch покеристка Ольга Ермольчева и популярный ведущий и шоумен Алексей Дурнев, а также стримеры покер-рума Андрей Козленко и Андрей Мазуренко. Тем, кто выбьет из их турнира, полагался специальный приз — 10,000 турнирных гривен на счёт PokerMatch. Дальше всех из команды PokerMatch прошёл Андрей Мазуренко, покинув турнир за несколько человек до призовой зоны.

Это была весёлая охота! Алексей Дурнев долго держался в турнире, приятно общаясь со своими оппонентами за столами, никому не отказывал в фото, а после тепло поздравил парня, который выбил его из турнира.

Завершил серию турнир хайроллеров Gary Bowman’s Poker Cup. Боумен, который является почётным президентом международной федерации спортивного покера и стоял у истоков турнирного покера в Украине, на день заглянул в Киев и открыл турнир. Победу в нём ранним утром понедельника одержал Андрей Андреев.

Ну а организаторы уже обещают новые турнирные баталии в самом ближайшем будущем. Возможно, на новой серии рекорды вновь будут побиты.

Читайте также: Дэвида Хэя отправили в «нокаут» на покерном турнире

[ comments ]

Powered by WPeMatico