Наташа Королева рассказала о радостном событии в семье

Наташа Королева рассказала о радостном событии в семье

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

В семье Наташи Королевой сегодня большой праздник. Сыну певицы — Архипу исполнилось 15 лет. По этому поводу в микроблоге Королевой появился совместный снимок с именинником. Кроме этого она поделилась небольшим поздравлением в адрес Архипа. Она откровенно поведала, что 15 лет пролетели для неё совершенно незаметно.
«Оглянулась а сыну уже 15 лет! Как миг!» — написала Наташа. Поклонники в который раз заметили, что по мере взросления Архип становится внешне все больше похож на своего папу — Сергея Глушко. А вот обаяние сын артистки явно унаследовал от своей знаменитой мамы.
Так совпало, что в этот день вся семья Королевой оказалась в сборе. Наташа и Сергей некоторое время назад прилетели в Майами, где их сын живёт со своей бабушкой. Певица сильно переживала из-за отъезда мальчика в Штаты, но признавалась, что эта мера была вынужденной. У Архипа были небольшие проблемы в обучении в российском образовательном учреждении, в то время, как живя в Америке, он стал одним из самых сильных учеников в классе. Правда, видеть своих родителей ему теперь удается не так часто. Зато они много общаются онлайн.
К слову, Королева и Глушко не теряет надежды, что в будущем сможет родить еще одного ребенка, о котором она так мечтает. Пара уже прибегала к методу ЭКО, но это не привело к должным результатам. «Если суждено, чтобы через нашу пару в свет пришел еще один ребенок, он придет независимо от возраста. Ну а пока мы благодарны и за то, что у нас есть Архип…» — рассказала Наташа.
Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico