Наталья Фриске рассказала о встрече с сыном сестры

Сестра Жанны Фриске рассказала о первой встрече с 4-летним Платоном

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Вчера стало известно, что Дмитрий Шепелев начал исполнять постановление суда, и на прошедших выходных родственники Жанны Фриске впервые за долгое время смогли увидеть сына Жанны и Дмитрия — 4-летнего Платона. Помимо самого Шепелева с сыном, родителей и сестры Жанны, на встречу также присутствовали судебный пристав и психолог. О том, как прошла встреча рассказала Наталья Фриске.
«Да, мы с папой и мамой виделись с Платоном. Вроде он нас узнал. Я не знаю, будут ли эти встречи регулярными, но то, что мы смогли встретиться с Платошкой, для нас уже достижение. Но я боюсь и не хочу что-либо прогнозировать», – цитирует Наталью издание «StarHit».
Насколько известно, адаптационный срок, установленный Савеловским судом, продлится один год. В течение этого времени родственники смогут видеться с ребенком раз в месяц на нейтральной территории под присмотром психолога или другого значимого для малыша человека, например, няни. После прохождения этого «испытательного срока» колличесво встреч может быть увеличено до двух в месяц.

Powered by WPeMatico