Наталья Рудова показала «невидимое» бикини

Новый тренд? 33-летняя Наталья Рудова позирует в «невидимом» бикини

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Наталья Рудова показала «невидимое» бикини

Фото:

Grazia

Если вы до сих пор не знаете, какого цвета купальник прикупить к лету, смело выбирайте нюдовый оттенок. Судя по отечественным (и не только) звездам, «невидимые» купальники будут на пике популярности этого сезона. Вслед за Кэти Топурией и Верой Брежневой телесное бикини выбрала и 33-летняя Наталья Рудова. Звезда сериала «Универ. Новая общага» выложила видео в инстаграм, где позирует перед зеркалом в «невидимом» купальнике и демонстрирует идеальную фигуру.

Shake shake .. 🔥

Публикация от rudovanata (@rudovanata)

Поклонники, кстати, смелость Натальи оценили: они не только отметили, что бикини очень хорошо смотрится, но и заметили, что актриса находится в прекрасной физической форме. Нашлись и те, кто попытался пристыдить Рудову за излишнюю откровенность, но мы считаем, это зря. Зачем скрывать «стальной» пресс и длинные ноги?
Впрочем, у поклонников частенько есть шанс оценить формы Натальи. В последнее время актриса щедра на откровенные снимки, что не может не нравится подписчикам. Ну, не зря же Рудова в первой тройке самых сексуальных женщин России.

Powered by WPeMatico