Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози планируют завести ребенка

Мэри-Кейт Олсен и ее муж Оливье Саркози планируют завести ребенка

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Цена вопроса. Москва без хрущевок

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози планируют завести ребенка

Фото:

EastNews

Мэри-Кейт Олсен замужем за братом президента Франции уже полтора года и, кажется, вполне свыклась со статусом жены и готова двигаться дальше: к статусу мамы. Близкий к паре источник сообщил, что 30-летняя дизайнер и 47-летний банкир уже давно думали о ребенке, а сейчас поняли, что готовы стать родителями.
Впрочем, для Оливье Саркози этот опыт отцовства будет не первым. Когда Олсен стала супругой Саркози, она не только вошла в «главную» семью во Франции, но и стала мачехой двух подростков: мальчика Жюльена и девочки Марго. Это дети Саркози от брака с актрисой Шарлоттой Бернар, с которой банкир прожил с 1997 года по 2011 год. Впрочем, по словам инсайдеров Мэри-Кейт отлично ладит с детьми и еженедельно устраивает семейные обеды.
Напомним, что Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози познакомились в 2012 году, когда банкир приходил в себя после развода, а актриса переживала скандальное расставание с женихом: греческий магнат Ставрос Ниархос III изменил Мэри-кейт с ее лучше подругой Пэрис Хилтон.
Олсен и Саркози долго не афишировали отношения, но стремительно развивающийся роман было тяжело скрывать от прессы. И в 2015 году стало известно, что пара сыграла свадьбу. Сейчас супргуи живут в особняке на Манхэттене, за который, по информации инсайдеров, заботливый муж заплатил 13,5 млн долларов.

Powered by WPeMatico