Мэрайю Кэри упрекнули в плохом вкусе

Семь раз отмерь: Мэрайя Кэри выставила грудь так, что больно смотреть

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Мэрайю Кэри упрекнули в плохом вкусе

Фото:

East News

У Мэрайи Кэри, определенно, свои понятия о том, что красиво, а что нет: сколько раз она попадала в списки самых плохо одетых звезд, и не счесть. Однако певицу это мало чему учит, и при каждом удобном случае она освежает воспоминания о своем сомнительном вкусе в одежде. В очередной раз Кэри стала причиной насмешек на минувшей afterparty «Оскара-2017», устроенной американским изданием Vanity Fair. Как правило, звезды для этого традиционного послеоскаровского события выбирают более смелые наряды, чем для предшествующей церемонии, и певица решила по такому случаю поразить всех сексуальным образом. На мероприятии Мэрайя Кэри появилась в соблазнительном длинном зеленом платье с внушительным декольте, от которого было не оторвать глаз – к сожалению, не в хорошем смысле.
Выставляя свои прелести напоказ, поп-звезда перестаралась: лиф платья был ей откровенно мал и едва прикрывал грудь, оставляя мало пространства для фантазии. Кроме всего прочего, на фотографиях отчетливо видно, что косточки буквально впиваются в наиболее выдающиеся части бюста певицы, и какой она при этом испытывает дискомфорт, можно только с жалостью представить.
Надо сказать, откровенный вырез присутствовал и снизу, доходя практически до причинного места, но все же, декольте Мэрайи Кэри в этот раз побило рекорд неприличия.

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico