Мэддокс Джоли-Питт решил опубликовать на отца видеокомпромат

Старший сын Джоли и Питта решил опубликовать на отца видеокомпромат
Главные события у вас в почте
Как не отравиться алкоголем на Новый год
Мэддокс Джоли-Питт решил опубликовать на отца видеокомпромат

Фото:

EPA
15-летний Мэддокс Джоли-Питт, старший и наиболее деятельный приемный сын экс-пары, ссора с которым, якобы, и явилась последней каплей, окончательно утопившей звездный брак, опять подал голос.
Как пишет Hollywood Life, хоть следственные органы и не нашли «в проблеме» Питта и Мэддокса никакой криминальной составляющей и не стали возбуждать дела, приемыш утверждает, что это еще не конец. И у него есть некие снятые на телефон видео домашних ссор Энджи и Брэда. Где последний предстает, мягко говоря, в не самом выгодном свете. И которые, как сообщается, вполне могут поставить точку в затянувшейся истории противостояния родителей, оставив за Джоли, как она и добивается, право единоличной опеки над детьми.
«Мэддокс никогда не выпускает телефон из рук, постоянно что-то снимает. В частности, в прошлом году он тайно запечатлен несколько настоящих баталий, захватив моменты, в которые Брэд действительно терял над собой контроль. Мэддокс очень близок с матерью, у них невероятная связь — он всегда на ее стороне, так что эти его записи могут буквально сокрушить Брэда», — рассказал инсайдер.
Если так и не удастся разрешить вопрос иными путями, «по-хорошему», видео придется опубликовать в качестве доказательства того, что Питт реально опасен. Чего Джоли пока избегает. Хоть Мэддокс уже не раз предлагал ей свою помощь в борьбе против отца.
Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico


Поделитесь НАШИМ материалом в СВОИХ социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.