«Мы стали чужими»: отец-продюсер довел Анну Шульгину до припадка

«Мы стали чужими»: отец-продюсер довел Анну Шульгину до припадка

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Цена вопроса. Москва без хрущевок

«Мы стали чужими»: отец-продюсер довел Анну Шульгину до припадка

Фото:

Instagram

Актриса и ведущая Анна Шульгина нечасто говорит о своих отношениях с родителями. Девушка давно живет самостоятельной жизнью, ищет себя, участвует в фотосессиях. Из семейных снимков, которые она время от времени демонстрирует, можно сделать вывод, что она очень дружна с мамой, 48-летней певицей Валерией. А вот с отцом отношения не сложились.
Еще будучи девочкой, Аня тяжело переживала расставание родителей. Она собственными глазами видела тот кошмар, в котором жила ее мама. Та даже не пыталась настраивать дочь против Александра Шульгина, напротив — была за то, чтобы дети общались с отцом.
«Помню, что у нас был праздничный обед, и тут звонок. Мама говорит: «Подойди, тебя хотят поздравить». Беру трубку и слышу этот голос, после чего у меня случается припадок. Это была какая-то эпилепсия… Прекрасно помню, как швырнула трубку. Потом я в конвульсиях билась в кровати», — цитирует WMJ.

Дорогие!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Очень рада презентовать вам свой новый сингл «Мама». ⠀Ссылка на скачивание у меня в био ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀В первую очередь Хотела бы поблагодарить свою команду @slem_moscow @roman_bestseller @alexdavia и конечно же своего крутого продюсера @prigozhin_iosif ! Мне просто неимоверно повезло работать с такими талантливыми людьми! ? #аннашульгина #мама #мамаговорила #премьера

Публикация от Анна Шульгина (@anna_shulgina)

Сейчас Анна и Александр практически не общаются. «Он не подходит и не спрашивает, как дела. Может посмотреть и уйти», — констатирует она. Настоящим своим папой будущая звезда считает нынешнего мужа Валерии, своего продюсера Иосифа Пригожина. «Почему я должна идти к чужому дяденьке, если у меня такой крутой папа?», — недоумевает она.

Powered by WPeMatico