Митя Фомин остался без водительских прав

Лишение прав Мити Фомина из Hi-Fi за вождение в нетрезвом виде признали законным

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Певца Дмитрия (Митю) Фомина, наиболее известного как бывший солист группы Hi-Fi, на полтора года лишили водительских прав за нахождение за рулем в нетрезвом состоянии. Об этом во вторник, 28 февраля, сообщает ТАСС.
Фомину также придется заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.
«Головинский суд сегодня оставил без изменения постановление судебного участка мирового судьи 67 района Левобережный от 22 декабря 2016 года в отношении Фомина, а апелляционную жалобу его защиты — без удовлетворения», — сообщила агентству пресс-секретарь суда Александра Евдокимова. Подача жалобы в таких случаях отсрочивает вступление постановления суда в силу.
Сам Фомин на рассмотрение жалобы не явился. Решение было оглашено в присутствии его представителей и вступило в законную силу.
Ранее судебный участок признал его виновным в нарушении части 1 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях и приговорил к минимальному наказанию за данное правонарушение.
Согласно материалам дела, сотрудники ДПС остановили автомобиль, за рулем которого находился певец, в августе 2016 года. Ему предложили пройти медицинское освидетельствование в связи с подозрением на опьянение. Экспертиза показала отсутствие алкоголя, но позже в крови Фомина были найдены наркотические вещества. Указания на наркотическое опьянение исполнителя были исключены судом из описательной части постановления.

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico