Мирей Матье: крушение Ту-154 повергло в траур весь музыкальный мир

Мирей Матье: крушение Ту-154 повергло в траур весь музыкальный мир
Главные события у вас в почте
Как не отравиться алкоголем на Новый год
Мирей Матье: крушение Ту-154 повергло в траур весь музыкальный мир
Французская певица Мирей Матье, часто выступающая совместно с ансамблем Александрова, заявила, что потрясена крушением самолета Ту-154 с 92 пассажирами и членами экипажа на борту, среди которых находился ее «давний друг» — дирижер ансамбля Валерий Халилов в эфире радиостанции RTL.
«Я потрясена этой трагедией, которая повергла в траур весь музыкальный мир», — заявила певица в эфире радиостанции RTL, выразив соболезнования родным и близким погибших.
«В следующем году мы должны были отметить десятилетие совместной творческой деятельности (с худруком ансамбля Валерием Халиловым. – RNS). Он был выдающимся музыкантом, как и все те исполнители, на выступлениях которых он был дирижером», — отметила Матье, делающая совместные номера с хором Александрова в течение последних 50 лет.
Самолет Ту-154 Минобороны России, выполнявший плановый рейс из Адлера в Сирию, потерпел крушение утром 25 декабря через несколько минут после взлета. На борту находились 92 человека, в том числе восемь членов экипажа. Среди пассажиров — 64 артиста ансамбля имени Александрова, девять сотрудников телеканалов НТВ, Первого канала и ТК «Звезда», 8 военных, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico


Поделитесь НАШИМ материалом в СВОИХ социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.